SORONG – Sedikitnya 44 mahasiswa/i Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan (STIKES) Papua mengikuti pemasangan Kap atau topi yang berlangsung Jumat, (13/7/2018) bertempat di Aula Maranatha Sorong, pelaksanaan pemasangan Caping Day (Kap) dan pengucapan janji kepanitraan di ikuti 44 dari program studi ilmu keperawatan tahun akademik 2017/2018 oleh Ketua STIKES Papua Marthen Sagrim, M.Kes., disaksikan Asisten 3 Setda Kota Sorong.

Ketua STIKES Papua Marthen Sagrim, M.Kes. dalam sambutannya mengatakan, caping day dan pengucapan janji kepanitraan mahasiswa-mahasiswi program keperawatan merupakan acara sakrar yang selalu dilakukan manajemen STIKES sebagai langka awal profesi untuk mengabdi kepada masyarakat yang akan melakukan praktek di rumah sakit yang ada di Kota maupun Kabupaten Sorong.